と
おっと、、、😅
元気ですね😉😉
うちの息子も手を繋がなかったら
水たまりに直行して水遊びをはじめると思います。。

はじめてのママリ🔰
うちの子も水たまり大好きで、座り込んでまでみずあそびしてました🤭

ママリ
うわ〜全身で楽しんでますね🤣
写真だけ見たら可愛いですが、きっとママさんはこのあと地獄でしたよね😂💦
うちは逆に2人ともどろんことか汚れるのが嫌なタイプで、保育園のどろんこ遊びでも、全く汚れずに帰ってきたりするタイプで(笑)
もっと子どもらしく遊びなさいよー!と思ったりしてます😅

日月
雨上がり、好きですよね😂
うちも下の子が男の子で、靴を脱いで靴下で水たまりに飛び込んで手も突っ込んで大喜びしてました。
家から徒歩1分の公園なので、そのあと道に足跡を残して帰りました🤭
寝転ぶまでしなかったのは私がすごい顔をしてたからだと思います😇

退会ユーザー
毎日お疲れ様です!
長靴が全く意味を成してないですね🤣
傍から見てる分には
雨の日しかできない楽しみ方だし色々経験して成長するしのびのび育ってていいなぁ!と思いますが
それを洗う立場になると発狂ものですね🥺笑
雨上がりに公園に連れて行ってあげるママさん優しいですね!
見習いたいです🥹
まだうちは1歳1ヶ月でドロドロになるのが嫌で雨の日外歩かせたことないです、、、
テーブルにこぼした水顔近ずけてすすり飲んだりする水たまり飲みそうだし怖すぎて下ろせません😇笑

あり※
お疲れ様です。クレイジー🤪な息子いますよ。
小学生ですが、水たまり向かってる入るので帰って来たら長靴に水入れて帰ってきますよ。
川浸かってきたんか!?レベルで帰ってきます
コメント