はじめてのママリ🔰
友達と遊びに行く!!!

はじめてのママリ🔰
キャンセルして家にいる!!!

はじめてのママリ🔰
みなさんたくさんのいいね、ありがとうございます😭
自分自身すごく悩んでいて、意見を聞きたく質問させていただきました☀️
久々に会いにいくので、全力で楽しんでこようと思います!!!背中を押してくださってありがとうございました❣️❣️❣️
はじめてのママリ🔰
友達と遊びに行く!!!
はじめてのママリ🔰
キャンセルして家にいる!!!
はじめてのママリ🔰
みなさんたくさんのいいね、ありがとうございます😭
自分自身すごく悩んでいて、意見を聞きたく質問させていただきました☀️
久々に会いにいくので、全力で楽しんでこようと思います!!!背中を押してくださってありがとうございました❣️❣️❣️
「ココロ・悩み」に関する質問
近所に下の子が1年生と、同級生の、面倒くさいママがいます。 下の子が初登校の日は、うちの子ども達が仲良くしているお友達の家に一緒に向かっていたところ、その面倒くさいママに一緒に登校しようと話しかけられ、う…
1年生になった長男。 お友達がいないのと、場所見知り人見知りがあって本人が不安がっているので 朝は学校まで送って、帰りは学校と家の中間あたりまで迎えに行っています。 家から学校までは15-20分ほど。 今日13:10下…
先日、義曽祖父のお誕生日会があり 義家族や夫のいとこ達が集まりました。 夫には妹がいて 義妹家族も来ていたのですが 義妹の一番下の子が私の下の子供と同じ歳で4月に1年生になりました。 お誕生日会が始まり食事をし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント