コメント
はじめてのママリ🔰
平日は8時から24時まで完全ワンオペです!
名前呼んで返事するのは子どもの手あげて、はーいとかやってたら覚えました!
平日は基本私以外の大人と関わる時間ないですが言葉はどちらかと言うと早いほうだと思います!
はじめてのママリ🔰
平日は8時から24時まで完全ワンオペです!
名前呼んで返事するのは子どもの手あげて、はーいとかやってたら覚えました!
平日は基本私以外の大人と関わる時間ないですが言葉はどちらかと言うと早いほうだと思います!
「子育て」に関する質問
昨日旦那さんと言い合いになりました。 原因はわたしが「最近育児がしんどくなってきた」と弱音を吐いたからです。 じゃあ俺が仕事辞めて育児やるから○○(私)が正社員で働いたら?といわれました。 少し弱音を吐いたつもり…
子育てをしてると急にイライラしてしまう事、ありますか?小さなイライラが蓄積して急に溢れる感じです。自分がヒステリックなのか… 子供が泣き喚いてる時に限界になり、「うるさいよ」と目を見て低い声で言ってしまいま…
暇だしと思って何気なく行った支援センターでの子育て講座すごくためになった🥹 私の地域の子の療育をしている作業療法士方が講義に来てくれたのですが、乳児期〜思春期までの講義で療育とかのお話ではなく、子どもとの関…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊その方法で試してみます!
言葉が遅いのはワンオペが原因ではなさそうでよかったです!