コメント
はじめてのママリ🔰
平日は8時から24時まで完全ワンオペです!
名前呼んで返事するのは子どもの手あげて、はーいとかやってたら覚えました!
平日は基本私以外の大人と関わる時間ないですが言葉はどちらかと言うと早いほうだと思います!
はじめてのママリ🔰
平日は8時から24時まで完全ワンオペです!
名前呼んで返事するのは子どもの手あげて、はーいとかやってたら覚えました!
平日は基本私以外の大人と関わる時間ないですが言葉はどちらかと言うと早いほうだと思います!
「子育て」に関する質問
義妹との半同居で、私の母としての立場や役割がどんどん奪われていく感覚があります だけどそれは自分が家事も育児も義妹に及ばない焼きもちからで、素直に教えを乞えばいいと言う人もいます でも、子どもがなついてい…
怒りたくないのに毎日怒っちゃって… 娘の心が心配になるほど怒っちゃって… でも、我慢できなくて… 大人気ない… 子育てって難しい… もう1度やり直したい…穏やかなママでいたいのに🥲
子ども2人を自宅保育中の方、お風呂や寝かしつけは夫婦のどちらがされていますか? 0歳と2歳の子どもを自宅保育中です。 今はお風呂と寝かしつけは主に夫がしてくれています。 寝室の状況が変わることもあり、お風呂と寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊その方法で試してみます!
言葉が遅いのはワンオペが原因ではなさそうでよかったです!