コメント

ちぃ
1歳半から好きになりました☺️

aa
うちは次女が割と最近です!
長女は3歳くらいですね!
保育園のお友達の影響です!

3kidsma
1歳7ヶ月とかからアンパンマン好きになって、今は好きが増してます🤣どこいってもアンパンマンに目がないです🤣

🌻
もうすぐ1歳ですが、すでにアンパンマンにどハマりしてます😂
ちぃ
1歳半から好きになりました☺️
aa
うちは次女が割と最近です!
長女は3歳くらいですね!
保育園のお友達の影響です!
3kidsma
1歳7ヶ月とかからアンパンマン好きになって、今は好きが増してます🤣どこいってもアンパンマンに目がないです🤣
🌻
もうすぐ1歳ですが、すでにアンパンマンにどハマりしてます😂
「その他の疑問」に関する質問
意見をしたいとかではなく、ふと思ったことです! この間、このママリのコメントの中でシンパパさんらしき方のコメントを見ました! ただ、普段はあまり見かけないので基本は見る専の方が多いのでしょうか?? シングル…
小学生のお子さんがいる方 工作などでの使用目的で サランラップの芯や、トイレットペーパーの芯 卵パックやティシュ箱などの回収はありますか? 学校にもよると思いますが💦 もし、必要だとしても前もって言われると 思…
家から幼稚園まで車で15分の距離って一般的に遠いですか?💧 プレ幼稚園に通わせたくて見学に行ったら、 その地区から来てる人はいません、園バスも通ってないけど送迎大丈夫?って言われてしまいました🥲 その地区だと〇…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
テレビを見せていた感じですかね?私の子どももアンパンマン好きになって欲しくて、、
ちぃ
そうです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!