子育て・グッズ 4月から入園予定でアレルギーチェック表では初期から鶏ひき肉が出ます。… 4月から入園予定でアレルギーチェック表では初期から鶏ひき肉が出ます。 ステップ離乳食のアプリでは初期は鶏ひき肉✖️で中期でも▲でした。 園で出るので試さないといけないのですが食べさせても問題ないと言うことでしょうか? 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 離乳食 アプリ 入園 肉 みさ(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 とりささみ食べて問題なければ鶏胸ひき肉に進んでいいと思います。うちは7ヶ月から食べてました😊 3月11日 みさ 先にささみがいいんですね! 食べさせようと思います!ありがとうございます😊 3月11日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
先にささみがいいんですね!
食べさせようと思います!ありがとうございます😊