コメント
はる
はいわたしも4bcしか残らなくて、できました🖐️
YUMI
私も4BCで元気な息子を出産しましたよ!
グレードはほんとに関係ないです。AAでも染色体異常で流産したので。
-
ママリ
コメントありがとうございます😊信じて頑張ります!
- 3月12日
マリリ
ハイッ!!(^^)/私も現在4bcで妊娠中です!!(^^)/
先生が言ってた「グレードは関係無い」って本当でした♪
-
ママリ
コメントありがとうございます😭「グレードは関係ない」心強いお言葉ありがとうございます🙇♀️
- 3月12日
-
マリリ
おひさしぶりです♪
追記でコメントします。
あれから順調に妊娠継続して12週の壁を越えました!
実は他にも3bcの胚盤胞が2個ストックがあるのですが、培養士さんが言うには「4bcも3bcもどれも良い卵なので妊娠すると思います。」と言っていましたし、実際そうでした。
重要なのはグレードよりも、胚盤胞になるスピードだそうです。
私の胚盤胞は3個とも5日目の胚盤胞だった為、培養士からも医師からも良い卵と言われたんだと思います。- 5月5日
-
ママリ
お久しぶりです😁
わーおめでとうございます🎉
素敵な報告ありがとうございます😊培養士さんから優しい言葉シェアしていただきありがとうございます🙇♀️私も実はBT9で薄いですが陽性反応出ました!
マリリさんのベビちゃんが無事育って産まれてきてくれますように✨️- 5月5日
-
マリリ
えっ♪おめでとうございます♪
ちなみに3bcの卵ちゃんですか?
ママリさんにも早く幸せが来て、こちらもとっても嬉しい気持ちになりました!- 5月5日
-
ママリ
4bcのたまごちゃんです︎💕︎
ありがとうございます😊- 5月5日
-
マリリ
そうでしたね!4bcでしたね☺️
まさかの同級生で嬉しい限りです♪
つわりの大変な時期になるかと思いますが、お互い頑張りましょうね!- 5月5日
-
ママリ
同級生ですね😭ほんとありがとうございます😭😭😭お互い大変なこともあると思いますが頑張りましょう😁
- 5月6日
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️