家事・料理 今日の夕飯に作ったおかずを、明日子供の弁当に入れたいのですが、今夜… 今日の夕飯に作ったおかずを、明日子供の弁当に入れたいのですが、今夜は冷蔵庫に入れておけばいいですかね? ハンバーグなのですが。。冷凍までしなくてもいいですかね? 冷蔵庫入れておいて、明日の朝そのままお弁当に入れたらいいんでしょうか?それとも一度チンして温めてからのほうがいいのでしょうか?💦 最終更新:3月11日 お気に入り お弁当 おかず 冷凍 冷蔵庫 🐻❄️(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント のん 冷蔵庫に入れておいて、朝レンチンして入れますよ! 3月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント