妊娠・出産 13週のエコー、性別はどちらだと思いますか?まだ小さすぎると思うので、… 13週のエコー、性別はどちらだと思いますか?? まだ小さすぎると思うので、予想でもなんでも構いません☺️ 先生には、足の間の部分を見ながら、付いてるようにも見えるし付いてないようにも見えますと言われました🧚🏻♀️ 最終更新:3月11日 お気に入り 1 妊娠13週目 性別 エコー 先生 すしろー(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ぞうさんに見えますね☺️ 3月11日 すしろー 確かにぞうさんに見えますよね🐘! 回答ありがとうございます‼︎! 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すしろー
確かにぞうさんに見えますよね🐘!
回答ありがとうございます‼︎!