子育て・グッズ もうすぐで1ヶ月の女の子なんですけど、授乳中必ずと言っていい程飲みこ… もうすぐで1ヶ月の女の子なんですけど、授乳中必ずと言っていい程飲みこぼします…。 入院中とかはなかったのに…(´-ω-`) 授乳の度にガーゼハンカチしないと赤ちゃんの肌着につくし、ガーゼハンカチは殆ど濡れます…。 まだ飲むのが上手じゃないて事なんでしょうか…? 最終更新:2015年6月15日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 授乳中 肌着 ゆーちゃん♡(8歳, 10歳) コメント ♡nm♡ 娘も最初わこぼしてばっかでした(--;) けど1カ月になるぐらいから ごくごく飲んでこぼさなくなりましたよ!! 6月15日 ゆーちゃん♡ そぉなんですね(*'▽'*)♪ うちの子もそぉなるといいです(୨୧❛ᴗ❛)✧ 6月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント