住まい 茨城県神立付近で子育てしやすい街を教えてください。 【茨城県神立付近の住みやすさについて】 茨城県に引っ越しを考えています。 神立から車で40分圏内で住まいを探そうと思っているのですが ・子育てしやすい環境の街 ・子育て支援などに力を入れてる街 ・保育園、幼稚園に入りやすい街 などを、どこか教えていただけたらと思います。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 1 保育園 子育て 幼稚園 車 茨城県 引っ越し guri(1歳9ヶ月) コメント くう 龍ヶ崎は遠いですかね💦 子育て支援センターがあって小さい子にはいいと思います。 うちも小さい頃よく行きました。 確か小学校入学時ランドセルももらえたような、、 3月17日 guri ありがとうございます😊 龍ヶ崎、東京も近いし便利ですよね! 龍ヶ崎も,ランドセル配布あるんですね🎒 3月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
guri
ありがとうございます😊
龍ヶ崎、東京も近いし便利ですよね!
龍ヶ崎も,ランドセル配布あるんですね🎒