はじめてのママリ🔰
温度わかるスプーン使ってました!
便利ですが冷ましてからあげることがほとんどなので近くにないのであればこだわる必要も無いかなと思います。
ママリ
うちも温度がわかるスプーンつかってましたが、スプーンで温度を見ることほぼなかったです😂
温度がわかるスプーンとおなじようなかたちのスプーンであれば使いやすいと思いますよ♩
はじめてのママリ🔰
コメントを参考に、温度にこだわらず離乳食スプーン購入してきました!
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
温度わかるスプーン使ってました!
便利ですが冷ましてからあげることがほとんどなので近くにないのであればこだわる必要も無いかなと思います。
ママリ
うちも温度がわかるスプーンつかってましたが、スプーンで温度を見ることほぼなかったです😂
温度がわかるスプーンとおなじようなかたちのスプーンであれば使いやすいと思いますよ♩
はじめてのママリ🔰
コメントを参考に、温度にこだわらず離乳食スプーン購入してきました!
ありがとうございました😊
「離乳食」に関する質問
都合の良い混合授乳が出来ていた方に質問したいです! 1人目はミルクを作るのが面倒くさくなり3週間ほど飲ませなかったところ2ヶ月ごろから哺乳瓶拒否になり完母でした。 金銭的には良かったのですが、お出かけ先で環境…
1人目の時がディーマーだったので二人目も完ミで育てるはずがまさかの哺乳瓶拒否で完母で育てていて今9ヶ月です。 今回もディーマーで吸い始めの1分くらいは不快感に襲われます。 離乳食は来週から3回食になるんですが …
5ヶ月頃、睡眠対抗が酷かったお子さんいますか😭 お昼寝へたくそ。完母で未だに夜間授乳3回です🤦♀️それ以外にも何度も起きます。 離乳食を始めたところなのですが、離乳食を始めて良くなったとか、生活リズムが整ったと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント