コメント
hana 🪷
わたしはイオンネットスーパー派です 😌
コープなどと違って
その日の朝に注文完了すれば、その日の夕方には届くのでかなり便利です♪
それから無料でレジ袋に綺麗に入れられて届きます!
肉や魚は透明の袋(アイラップのようなもの)に入れてあり、冷凍食品、果物や野菜、パン、お惣菜、お菓子類、洗剤など
常温ごとや冷蔵庫ごとなどに分けられて袋がパンパンにならないように丁寧に入れてあります!
イオンなので業務スーパーなどよりは少し高いですが、、
同じ商品でもイオン系列のカスミより安いです 😌✨
うちもイオンまでは車で30分くらいのところですが
アイスなども溶けることなく!むしろ自分で買いに行くより
モナカパリパリで届いたりして感動しています!!
はじめてのママリ🔰
外出が本当に難しかった時期にコープとパルシステム両方頼んでいて(週二回)プラスでネットスーパーも使ってました!
ネットスーパーはイオンと西友をよく使っていました!
イオンも西友も品揃え良いですがネットスーパーだと品切れがたまにありました。
生協は品切れとかはないけど1〜2週間後に届く商品を注文するので頼むものを考えるのが少し難しかったです。
生協はスーパーの安売りより高いものが多いので基本的に離乳食に使う冷凍食材、冷凍の離乳食を頼む感じで、
大人が食べるような普通の食材はネットスーパーの方が安いし店舗に行くような感覚で買い物できるので便利でした!
-
hanari
ありがとうございます😊✨
1.2週間後に届くことを考えていませんでした。(重要なことですね)
赤ちゃんのだけ生協さんにして
大人のはネットスーパーにしてみます。
私が産後の体調悪いのと持病が再発したのでできるだけ食材は宅配で過ごして行きたいと思います🙏- 3月12日
hanari
ありがとうございます✨😊
頼もうとしたらイオンも配達圏外でした😭
他でできそうなところをさがしてみます。
道路の向こうまでの区域でした🥲
丁寧に教えていただき感謝します。
イオン使える友達に伝えますね🙏