妊娠・出産 妊娠中の高血圧について妊娠初期から血圧が高めだった方いらっしゃいま… 妊娠中の高血圧について 妊娠初期から血圧が高めだった方いらっしゃいますか❓ その場合、どのような対応をされていましたか? どんな薬を何週ごろから服用していたかも教えていただきたいです。 1人目が妊娠高血圧の診断まではされませんでしたが ギリギリのラインで血圧が高くて妊娠中ずっと不安でした💦(産前産後の血圧は普通です) まだ2人目の妊娠すらしていませんがまた高くなるのではないかと思いこわいです😢 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 妊娠初期 産後 妊娠中 服 2人目 はちゃす(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント