蕁麻疹でしょうか。朝起きたら片足の甲から足首まで出来ていました。心…
蕁麻疹でしょうか。
朝起きたら片足の甲から足首まで出来ていました。心当りはありません。
湿疹は肌と同じ色、いまはだいぶ引いています。
カイカイと言ってかいていました。
- ぽぽ(4歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
蕁麻疹と思います〜!
湿疹が出たり引いたりします。
寒暖差や体調を崩した時にも出たりするみたいですよ!
続くようなら小児科で、抗アレルギーのお薬貰われてもいいと思います😊
蕁麻疹でしょうか。
朝起きたら片足の甲から足首まで出来ていました。心当りはありません。
湿疹は肌と同じ色、いまはだいぶ引いています。
カイカイと言ってかいていました。
退会ユーザー
蕁麻疹と思います〜!
湿疹が出たり引いたりします。
寒暖差や体調を崩した時にも出たりするみたいですよ!
続くようなら小児科で、抗アレルギーのお薬貰われてもいいと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
来年年少クラスになる娘、通ってる保育園がお勉強園でクラスのほとんどがひらがな(単語)を読めるようになってますが、娘はまだ読めません。 数字は0~9全て読めますが、2桁以上でも単体でしか読めません。(45→よん、ご、…
保育園のお昼寝、11:40~頃の方に質問です😣 大体14:30頃まで寝てます なので、土日もそれに合わせてお昼ご飯、お昼寝させてます ですが、お友達との予定だったり、家族で出かけたりとかするとどうしてもズレてしまいます…
発達障害のある息子、目が腫れてるので今日の午前中まで空いてる眼科に行こうとしたのに完璧に拒否。 母→お菓子買ってあげるから行こう 子→いらないから行かない 母→YouTube見ていいから行こう 子→見なくていいから行か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
朝できていたので寒暖差かもしれないです。日中は保育園で呼び出しなかったので引いてるかもしれません(迎えに行く途中です)。続くようなら相談してみます。回答ありがとうございます。