コメント

ママリ
前までは暗くないと結構すぐ起きちゃうので、暗くしてましたが、今では明るくてもなんでも寝るようになりました!
保育所でお昼寝しているのが大きいと思います。特に家では慣れさせてません!
ママリ
前までは暗くないと結構すぐ起きちゃうので、暗くしてましたが、今では明るくてもなんでも寝るようになりました!
保育所でお昼寝しているのが大きいと思います。特に家では慣れさせてません!
「寝ない」に関する質問
今日なんかずっと寝てて、機嫌悪くて全然寝ない時もあるのにずっと寝てると、具合悪いのかな?具合悪くなる前兆なのかな?と心配になります。 熱測っても熱はないし… こういう時ありますか?
昼寝 普段3時間は昼寝します。 でも出かけた帰りに車で寝始めた時に着いて降ろすとそのまま起きてしまい、二度寝させるのに1時間以上かかります、、、 なかなか寝てくれずイライラしてしまい、せっかくの楽しいお出かけ…
妊娠6週目です。 さすがに寝すぎてるので色々調べてたら、寝すぎも胎児に影響を及ぼすと見ました…。 皆さんは妊娠初期どのくらい寝てましたか? 昨日1時頃寝て、何度か目覚めながらも今日は朝10時まで そこから昼の12…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ちなみに何歳くらいからでしょうか。
ママリ
保育所は1歳くらいから入っています。その位から特に暗くなくても寝られるようになりました。
夜は真っ暗にして寝ていますが、昼間はカーテン閉めなくても寝ている時もあります!
はじめてのママリ🔰
うちもそうなってくれるとよいのですが、ありがとうございます!