🍏m🍼💛
チョッパーで刻みに刻んでハンバーグに入れたり、とりつくねしたりしてます🤭
M☺︎
12ヶ月からのBFにレンコンが入ってるやつがあるので、
それでちゃんと咀嚼が出来てるのを確認したら、荒くみじん切りにしてつくねに混ぜたりしてました!
りんりん
薄く切ってさっと茹でておかかマヨ和えとかにして食べてました😊
ei
筑前煮作った時についでに刻んで別で薄味の筑前煮作って初めてレンコン食べさせました😊
🍏m🍼💛
チョッパーで刻みに刻んでハンバーグに入れたり、とりつくねしたりしてます🤭
M☺︎
12ヶ月からのBFにレンコンが入ってるやつがあるので、
それでちゃんと咀嚼が出来てるのを確認したら、荒くみじん切りにしてつくねに混ぜたりしてました!
りんりん
薄く切ってさっと茹でておかかマヨ和えとかにして食べてました😊
ei
筑前煮作った時についでに刻んで別で薄味の筑前煮作って初めてレンコン食べさせました😊
「1歳」に関する質問
2歳差or3歳差😕 第一子が1歳になったので、2人目を考え始めています。 私は20代半ばで夫が30代半ばです。 3人欲しいのですが、3歳ずつあけると第三子妊娠するときには夫が40歳を超えてしまいます。 私的には夫が39…
現在5週3日で10日後に心拍確認予定の31歳妊婦です。 1回目の体外受精で今回無事に着床してくれたのですが まだ何があるかわからないためできるだけ安定期になるまでは周りには言わないつもりなのですが、普段からお酒が好…
1歳の娘が児童館にあったお世話人形(型番不明)にめっちゃ興味をもっていて買ってあげようと思うのですが、 ポポちゃん?だかメルちゃん?だかがよくわからなくて… なんか色々種類があるんですよね?💧 自分が持ってなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント