コメント
ゆん
いい意味で力が抜けて来たのかもしれませんね!
私も上の子の時は夜間授乳後子が起きてたら寝られなかったのに今は下の子覚醒していても隣りでウトウトしていますし、こないだは気づいたら2人とも寝てました🤣
ゆん
いい意味で力が抜けて来たのかもしれませんね!
私も上の子の時は夜間授乳後子が起きてたら寝られなかったのに今は下の子覚醒していても隣りでウトウトしていますし、こないだは気づいたら2人とも寝てました🤣
「泣く」に関する質問
赤ちゃんが入院します。 離乳食出るんですが時間が決まってます。やはり事前に病院のご飯に合わせてその時間に食べれる、起きておけるように調整しとく方がいいですかね? ちなみにお昼は12時、夜は18時なのですが通常だ…
子供と一対一ならすごく平和なのに、兄妹2人揃ったら絶対どちらかが泣いたりぐずったりします。同じ方いませんか?たいしょありますか?一年生と3歳です。 小学校のあいだ下の子と家にいたら、ゆったりゆっくり機嫌よく…
夜間ミルクを旦那に手伝ってもらってる話をしたら、実母に『本来は(私)の役目なのにおかしい』と言われました。 上の子2歳が、パパとは寝なくて私と寝ています。 物音と気配に敏感で、私がトイレ行く時や、ミルクを1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
素晴らしいと思います😍
上の子の時私もちょっと神経質だった?構いすぎだった?からか年中の今も夜隣に大人がいないと寂しくてメソメソします🥺
妹の方が寝るの上手いです🤣
力抜くくらいが良いんだなと身をもって思います。笑
りんたろ
わかります!!
気づいたら2人で寝てます😂
私1人目なのにこんな呑気で大丈夫かしら😂😂(笑)