コメント
はじめてはるママ
児童館の中では広いと思います!
6歳と4歳さんなら2階でしたら楽しめると思います!
おもちゃ貸出もありますし
ボール借りて体育館みたいので遊べば体力も削れますし🤣
プラレールコーナーは組立済みのプラレールに電車を借りて設置して眺める🚃感じのでしたら1ヶ月前にやりました!!
はじめてはるママ
児童館の中では広いと思います!
6歳と4歳さんなら2階でしたら楽しめると思います!
おもちゃ貸出もありますし
ボール借りて体育館みたいので遊べば体力も削れますし🤣
プラレールコーナーは組立済みのプラレールに電車を借りて設置して眺める🚃感じのでしたら1ヶ月前にやりました!!
「施設」に関する質問
大阪市の病児保育を利用してます。 当方母子家庭なのですが減免って出来ますか? 出来るとしたらどこに申請をするのでしょうか? 病児保育の施設でしょうか? それとも市役所等でしょうか? 調べても上手く出てこず分か…
小学生で癇癪ある子がいる方、スマホとか壊されたりしませんか? 頻繁に壊されてしまうのですが、うちだけでしょうか…? 通話LINEなど、学校やら施設やらとの連絡手段でもありますし、見せない貸さない隠しながらどれも無…
ワンオペで、自分の体調が悪い時ってどう過ごしてますか? 子供は1歳4ヶ月で、ひとり遊びはよっぽど機嫌がいいときに5分くらいする程度です。 義実家、実家共に遠いし、夫は休みの日も仕事があると言って外出します。 フ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2階なら遊べそうなんですね😊