コメント
はじめてはるママ
児童館の中では広いと思います!
6歳と4歳さんなら2階でしたら楽しめると思います!
おもちゃ貸出もありますし
ボール借りて体育館みたいので遊べば体力も削れますし🤣
プラレールコーナーは組立済みのプラレールに電車を借りて設置して眺める🚃感じのでしたら1ヶ月前にやりました!!
はじめてはるママ
児童館の中では広いと思います!
6歳と4歳さんなら2階でしたら楽しめると思います!
おもちゃ貸出もありますし
ボール借りて体育館みたいので遊べば体力も削れますし🤣
プラレールコーナーは組立済みのプラレールに電車を借りて設置して眺める🚃感じのでしたら1ヶ月前にやりました!!
「施設」に関する質問
息子を発達障害と決めつけた叔母にモヤモヤします。 少し前の話になります、、 年末年始の実家の集まりで、約2年ぶりに叔母に会いました。 当時3歳5ヶ月の息子はとても身体が逞しく運動神経も抜群。エネルギッシュで、…
引っ越しによる転園で、年少クラスの慣らし保育中です。 自転車通園に変わり園から10分以内の距離ですが、今日帰り道で「おしっこ出る!」と言われて家まで持たず、どうしようもなくて木陰で立ちションしました。 こう…
ぶっちゃけ皆さんの下着の色とブランドどこですか笑 商業施設によくあるプチプラで、スタッフさんもギャルギャルで、私そんなの無縁でなんかこの間選んでるのも恥ずかしくなってきて笑 こっちすっぴんだし😂 けど多少の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2階なら遊べそうなんですね😊