コメント
はじめてはるママ
児童館の中では広いと思います!
6歳と4歳さんなら2階でしたら楽しめると思います!
おもちゃ貸出もありますし
ボール借りて体育館みたいので遊べば体力も削れますし🤣
プラレールコーナーは組立済みのプラレールに電車を借りて設置して眺める🚃感じのでしたら1ヶ月前にやりました!!
はじめてはるママ
児童館の中では広いと思います!
6歳と4歳さんなら2階でしたら楽しめると思います!
おもちゃ貸出もありますし
ボール借りて体育館みたいので遊べば体力も削れますし🤣
プラレールコーナーは組立済みのプラレールに電車を借りて設置して眺める🚃感じのでしたら1ヶ月前にやりました!!
「施設」に関する質問
子供が保育園に入れたので看護師として 復帰しようと思っています。 病棟で5年働きました。 その後不妊治療をするため退職し妊娠、出産を経て 働きやすそうと思ったのが訪看でした。 以前は急性期の内科で勤務してまし…
皆さんなら下記の状況で産後ケア利用するかしないか、他解決策あれば教えてほしいです。 2人目を出産し、助成の出る産後ケア利用したいです。 ただ、夫が上の子を一人で見れないということで義母にきてもらおうとしてい…
4歳と2歳の子供いるんですが、一日中外とか施設で遊ぶとということが夫婦共々できません!!笑 お昼ご飯食べたら猛烈に帰りたくなります! 同じような方いらっしゃいますか? 一日中遊びに付き合うパパママさん、凄いで…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
2階なら遊べそうなんですね😊