雑談・つぶやき 息子よそろそろ起きないかい?もうすぐお昼寝始めて3時間経つよ⠒̫⃝ 息子よ そろそろ起きないかい?もうすぐお昼寝始めて3時間経つよ⠒̫⃝ 最終更新:2017年3月21日 お気に入り お昼寝 息子 𖠋𖠋𖠋(7歳, 10歳) コメント はらぺこあんよ 起こさなきゃーでももうちょっとと私も葛藤しております… 3月21日 𖠋𖠋𖠋 同じ状況だったんですね( ˊᵕˋ ) かわいそうですが夜寝ないのも困るので私は起こしました(๑ ˙˘˙)/ 大好きなりんごを用意して好きなアニメを見せたらニコニコパッチりです♡゛ 3月21日 はらぺこあんよ 返信ありがとうございます ニコニコぱっちりいいですね✨ うちはまだ2時間ですが…夜を考えると起こさねばと思っています😅 ちなみに私もチョコ好きです♡ 3月21日 𖠋𖠋𖠋 無理に起こす時はいつも同じパターンです⠒̫⃝ 二時間でもじゅうぶんですよね*♬೨̣̥ 3時間も寝たの生後3ヶ月以来です(笑) チョコ美味しいですよね➳♡゛ 無限に食べられる気がします(*/ω\*) 3月21日 はらぺこあんよ 3時間も寝るのは本当に珍しい事だったんですね 私も無限に食べられる気がします…以前はアルフォートとか食べていたのですが、今は質より量で選んでます笑 3月21日 𖠋𖠋𖠋 珍しかったです*♬೨̣̥ 今は全力で遊んでます*Ü* アルフォート美味しいですよね💕 わかります!質より量です➳♡゛ とにかくたくさん食べたいです(笑) 3月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖠋𖠋𖠋
同じ状況だったんですね( ˊᵕˋ )
かわいそうですが夜寝ないのも困るので私は起こしました(๑ ˙˘˙)/
大好きなりんごを用意して好きなアニメを見せたらニコニコパッチりです♡゛
はらぺこあんよ
返信ありがとうございます
ニコニコぱっちりいいですね✨
うちはまだ2時間ですが…夜を考えると起こさねばと思っています😅
ちなみに私もチョコ好きです♡
𖠋𖠋𖠋
無理に起こす時はいつも同じパターンです⠒̫⃝
二時間でもじゅうぶんですよね*♬೨̣̥
3時間も寝たの生後3ヶ月以来です(笑)
チョコ美味しいですよね➳♡゛
無限に食べられる気がします(*/ω\*)
はらぺこあんよ
3時間も寝るのは本当に珍しい事だったんですね
私も無限に食べられる気がします…以前はアルフォートとか食べていたのですが、今は質より量で選んでます笑
𖠋𖠋𖠋
珍しかったです*♬೨̣̥
今は全力で遊んでます*Ü*
アルフォート美味しいですよね💕
わかります!質より量です➳♡゛
とにかくたくさん食べたいです(笑)