コメント

退会ユーザー
上の子達は制服とかもない感じですか?うちも入園式の為だけに買うのもったいなかったので💦黒いズボンに黒カーデでそれっぽくしましたが上だけは基準服みたいなのがあったので💦その後は普段着として着ました😂
赤ちゃんは正直白黒だったら何でもいいと思います😊
退会ユーザー
上の子達は制服とかもない感じですか?うちも入園式の為だけに買うのもったいなかったので💦黒いズボンに黒カーデでそれっぽくしましたが上だけは基準服みたいなのがあったので💦その後は普段着として着ました😂
赤ちゃんは正直白黒だったら何でもいいと思います😊
「入園式」に関する質問
葬儀の時3歳男の子に白の半袖カッターシャツ、黒の半ズボン(入園式にきた物)を着せるのですが、靴下は白と黒どちらがいいのでしょうか? 子どもだからどちらでも良いと言われると思いますが、正式にはどちらでしょうか?
慣らし保育の期間、職場復帰時期について 市役所に確認したのですが、保育園に入園し、慣らし保育がはじまってから2ヶ月以内に職場復帰してくださいと言われました。 入園式したらすぐに復帰しないといけないと思っていた…
今の時点で3.4.5歳が空いてるこども園 来年4月に年少で入れると思いますか?笑 上の子今から転園届け出しておくか 4月に1.3歳で申し込むか迷います! 入園式したいので出来れば4月がいい...🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いなか
ないです💦笑
そーなんですね!
長女の代わりになるものがなく💦
長男は黒ズボンあるので、あとは上を探してます。
次男は春服買うついでに黒の上下買ってその後は普段着で使おうかと…
1回きりなので買うの勿体ないですよね〜ほんと( ˙-˙ )
返信ありがとうございました🥰