はじめてのママリ🔰
発症の1日前から感染させる可能性があるので、今は大丈夫でも明日下の子が発症したら移ってしまうかと🤔
移す可能性があるかないかだったら、ありますね😩
はじめてのママリ🔰
発症の1日前から感染させる可能性があるので、今は大丈夫でも明日下の子が発症したら移ってしまうかと🤔
移す可能性があるかないかだったら、ありますね😩
「子育て・グッズ」に関する質問
認可保育園受かったんですけどメンタルが😭 2歳児を認可外保育園に預け始めてから半年が過ぎました。 ダメ元で市内の認可保育園申込み続けてましたが、なんと今回2次申し込み通りました。 評判の良いところで、家からも…
3歳のベストセラー絵本でおすすめあれば教えて欲しいです! ベストセラーでなくてもこどもは結構これハマった!というのがあれば! 赤ちゃん絵本はたくさんあるけど、3歳頃からの絵本はほとんどなく、ぐりとぐらくらいし…
保育園の見学時に入園状況って聞いても良いと思いますか?上の子が通っていた園に入れたいのですが、上が3歳に転園したため新生児の預かり方を知らない為、赤ちゃんが生まれたら見学に行こうと思います。 その時に受け入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント