コメント

ふむ
草津市の帰帆島公園はご存知ですか?
広々してて遊具もあります!
遠方なのでなかなかいけませんが、草津方面に行く時はいつも寄っています😊
ふむ
草津市の帰帆島公園はご存知ですか?
広々してて遊具もあります!
遠方なのでなかなかいけませんが、草津方面に行く時はいつも寄っています😊
「車」に関する質問
介護職の方に質問です。 2歳児クラス私立認可保育園に通う娘と小学2年生の息子がいます。 現在、特養で1日休憩なしの5時間、週4で働いてます。 育休中に引っ越しをして通勤時間が電車とバスで片道1時間半かかるので、朝…
大井川鐵道のトーマスについて 乗ったことのある方に正直な感想を聞きたいです! 北関東から車で行きます。 上の子が電車が大好きなので、もちろんトーマスも好きですが、ハマっているわけではないです。 少し調べた時…
自分が厳しすぎる? 子どもにとっては愛情不足なのでしょうか。 もうすぐ4歳になる娘ですが、赤ちゃんの時から人見知りがなく、友達や友達のママが大好きでした。 友達のママに抱っこされたりするのも全く抵抗がなく、3…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなってすみません!
帰帆島いったことないのでいってみます!ありがとうございます!☺️