コメント
ままり
桜ありますよ🌸
芝生もあります!
遊具から離れて少し奥に入るとありますよ🫶🏼
はじめてのママリ🔰
今は河津桜しか咲いてなかったです🌸
大型遊具とサッカーコートの間に咲いてましたよ!そろそろ散ってしまうと思いますが😭
遊具の近く以外は芝生です!
大型遊具近くにもつかまり立ちできそうな高さのテーブルとかあります🌿
ままり
桜ありますよ🌸
芝生もあります!
遊具から離れて少し奥に入るとありますよ🫶🏼
はじめてのママリ🔰
今は河津桜しか咲いてなかったです🌸
大型遊具とサッカーコートの間に咲いてましたよ!そろそろ散ってしまうと思いますが😭
遊具の近く以外は芝生です!
大型遊具近くにもつかまり立ちできそうな高さのテーブルとかあります🌿
「ハイハイ」に関する質問
生後7ヶ月でおすわりができません。 上2人は5ヶ月くらいで少しづつして 6ヶ月のハーフバースデーの写真の時にはもう1人で上手におすわり出来ていました。 おすわりさせても足に力を入れて後ろに仰け反って倒れます。 ハ…
ロンパースいつまで着せていましたか? 10ヶ月の娘がいます もうハイハイはほとんどせず、上手に歩けています ロンパースだとお尻が気になるような... でも可愛いロンパース何着か持ってて、来年の秋(1歳8,9ヶ月頃)に…
お子さんが バタフライハイハイを していた方いますか🥺? ずり這いとは 少し違くて 四つん這いから 勢いつけて 前に ジャンプしながら進むやつです! 自閉症の子に多いみたいなので 気になってます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
去年の4月頭にこんな感じでした🌸
はじめてのママリ🔰
お写真までありがとうございます🌸
早速行ってみます💨