ままた
私は妊娠がわかってからすぐに
送迎外してもらいました。
人手がないとなかなか言いづらいですよね…
でも、これから切迫とかになっても心配だと思うので
「最近お腹張って来ることが多いので…」と伝えて外してもらった方がいいですよ!絶対!!
ままた
私は妊娠がわかってからすぐに
送迎外してもらいました。
人手がないとなかなか言いづらいですよね…
でも、これから切迫とかになっても心配だと思うので
「最近お腹張って来ることが多いので…」と伝えて外してもらった方がいいですよ!絶対!!
「上司」に関する質問
旦那の日帰り出張断ってもらった方かどうか。 今28週(双子)で31週の時に日帰り出張の話があります。 3人暮らし 2歳の子が保育園に通っています。 実家、義実家は飛行機の距離で頼れません。 切迫早産で一時入院し、今は…
質問というよりも、誰かに聞いて欲しくて吐き出させてください。自分が全て悪いということは重々わかっておりますので、批判はすみません。。 以前勤めていた会社でやってしまった、ミスのごまかしを今になって思い出し罪…
労務と総務のパートを 先月から始めていますが 直属の上司が 真面目すぎるため 仕事が辛く感じます。 作業を間違えないように 確認するのですが 確認の段階で間違った時点で なぜその結論に達したのか 理屈を簡潔に説明…
お仕事人気の質問ランキング
コメント