ままた
私は妊娠がわかってからすぐに
送迎外してもらいました。
人手がないとなかなか言いづらいですよね…
でも、これから切迫とかになっても心配だと思うので
「最近お腹張って来ることが多いので…」と伝えて外してもらった方がいいですよ!絶対!!
ままた
私は妊娠がわかってからすぐに
送迎外してもらいました。
人手がないとなかなか言いづらいですよね…
でも、これから切迫とかになっても心配だと思うので
「最近お腹張って来ることが多いので…」と伝えて外してもらった方がいいですよ!絶対!!
「上司」に関する質問
金融機関にお勤めの方、知識のある方、回答いただきたいです🙇♂️ 学校の会計に当たり、バザーの釣り銭の用意を頼まれました。 棒金を3本とお札で用意を毎年しているようなのですが、 通帳を見る限り手数料などは一切引か…
今年の12月から仕事復帰予定でしたが、まだ保育園決まってません。やばい…ですよね… 上司はいつ復帰でもいいよ待ってるよと言ってくれて感謝しかありませんが、そんなに甘える訳にもいかず… どうしたらいいのか😢
4月から転職した職場について客観的な意見をください ・職員20名ほどのデイ ・土曜勤務の際は平日振替あり ・日、祝日休みで年間128日休みと聞いていた ・しかし祝日で平日休みの時は職員全員土曜勤務あり ・来月の休み希望を…
お仕事人気の質問ランキング
コメント