あるこ
うちは二つに結いて、帽子が当たらない部分から飾りなどつけてあげようかと思ってます😊
普段は高い位置で結ぶことが多いですが、卒園式帽子被るし致し方ない。。と思ってます💦
あるこ
うちは二つに結いて、帽子が当たらない部分から飾りなどつけてあげようかと思ってます😊
普段は高い位置で結ぶことが多いですが、卒園式帽子被るし致し方ない。。と思ってます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の申請が始まりましたね! 第二子兄弟児で一歳4月入園を目指しているのですが、皆さんは第何希望まで書きますか? 正直、上の子と同じ園しか行きたいところなくて、第一希望だけで出すか?迷ってます。兄弟加点だけ…
大きくなってきて、膝の上で息子を洗うのが大変になってきました💦 みなさんどうしてますか? ベビーバスや無印の箱の中で洗う動画をたまに見ますが、 おしり洗う時はどうするのがいいんでしょうか?
娘が友達に自分の物をあげてしまい、困っています。 2年生です。 今日コソコソとポケットにティッシュを入れていて、友達にあげようとしていました。 娘にはサンリオなど可愛いキャラ物のティッシュをもたせているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント