ちよのふじ
私もシリコンカップなくて、マグカップで何度か作りました💦あらかじめ油を塗っておけば焼き上がってもポコっと外れました!

しー
耐熱であればマグカップとか小鉢とかでもいけますし、お弁当用のアルミカップとかだと作ったあと食べたら捨てれるので洗わなくてよくて便利ですよ!!
アルミカップとかの時はフライパンにお皿いれて底上げしてあげるといいかもしれません
ちよのふじ
私もシリコンカップなくて、マグカップで何度か作りました💦あらかじめ油を塗っておけば焼き上がってもポコっと外れました!
しー
耐熱であればマグカップとか小鉢とかでもいけますし、お弁当用のアルミカップとかだと作ったあと食べたら捨てれるので洗わなくてよくて便利ですよ!!
アルミカップとかの時はフライパンにお皿いれて底上げしてあげるといいかもしれません
「レシピ」に関する質問
じゃがいも消費でポテトサラダを食べて欲しいのですがバクバク食べてくれません… このレシピや味付け、食べ方等が好きで食べてくれるよ!というのがあれば参考に教えていただきたいです… ねちょっとしたのが好きじゃな…
親が第一、親が一番!みたいな考えを全面に出してくる旦那がいる方いますか?😂 自分の親なのだから、一番大事なのは当たり前だと思います。 それは私も同じです。自分の育ってきた実家が一番。 自分の親が一番大事。 でも…
葉野菜苦手だけど、これなら食べてくれるよーという オススメレシピがあれば教えてください🙌 今まで何でも食べてた2歳児が、葉野菜(キャベツ、小松菜等)をべーっと出すようになりました💦 スープ、胡麻和え等好きでした…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント