ママリ🔰
ブスの美ボディメイクっていうみぃさんのYouTubeオススメです😊立ちながらできるのもあるし、時間も短いので隙間時間にできますよ😆
ママリ🔰
ブスの美ボディメイクっていうみぃさんのYouTubeオススメです😊立ちながらできるのもあるし、時間も短いので隙間時間にできますよ😆
「体重」に関する質問
10ヶ月の赤ちゃんですが、今つたい歩きまでできます。 活動量増えてきましたが、体重は成長曲線下の方なのに、いまだに顔周り首周りがぷくぷくしているのですが、大丈夫でしょうか😖💦 調べると首のたるみでダウン症など…
小3の息子がいるのですが 背は高めなのに細いせいでズボンがゆるゆるです😂 130の履いてるのですがもう、 ズボンが短くて足首の上?のところが丸見え? 140だと長さは丁度良いのに横の部分がブカブカです😅 多分、身長13…
ムーニーオムツについて教えてください。 現在1歳5ヶ月、小柄で8.7キロ弱の娘がいます。 ムーニーのオムツMには2種類あり、寝返りハイハイ(5-10キロ)のものと、たっち(6-12キロ)のものがあります。 もう一歳の頃から歩い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント