コメント
ままり
ほんとですよね。うちも昨年高校入学時に同じ感じでした😥今年2年生になったら修学旅行14万です😭
ままり
ほんとですよね。うちも昨年高校入学時に同じ感じでした😥今年2年生になったら修学旅行14万です😭
「貯金」に関する質問
旦那の副業が中々決まらず焦ってます、、 今貯金ないです。 副業探してる理由は借金返済です。 借金を優先しなければ ボーナスや児童手当も貯金していけます。 旦那も副業が決まらず少し落ちています。 もう今は仕方ない…
1年前の今頃 旦那の借金発覚して、貯金が底ついて、離婚するしかないよな...まじ人生終わった... って絶望してたけど1年間頭抱えて悩んで調べて決断して 今では来月やっと離婚届出せるやっふー✌️くらいに。 やっと旦那の…
1人目体外受精で妊娠して、2人目は自分で排卵検査薬等でタイミング取って妊娠された方いますか?不育症でかなりAMH低いし貯金も少なくなってきて日々の生活もキツくなってきて体外受精をまたするのは無理そうです💦 残って…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらいしましたか。
お祝い頼りです。
修学旅行費もきついです😓😨