お金・保険 4月から高校生。今のところ入学までにかかるお金。入学金、諸費 教科書… 4月から高校生。 今のところ入学までにかかるお金。 入学金、諸費 教科書、制服、体操服、シューズ。 223880円。 県立です。 貯金もっとしとけば良かった。 きつい… 最終更新:3月13日 お気に入り 3 貯金 お金 服 シューズ 体操 はじめてのママリ🔰(8歳, 14歳, 16歳) コメント ままり ほんとですよね。うちも昨年高校入学時に同じ感じでした😥今年2年生になったら修学旅行14万です😭 3月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそのくらいしましたか。 お祝い頼りです。 修学旅行費もきついです😓😨 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそのくらいしましたか。
お祝い頼りです。
修学旅行費もきついです😓😨