妊娠・出産 同じくらいの週数の方でお腹の張り、どのくらいありますか??また、胎動があれば心配いらないのでしょうか?? 同じくらいの週数の方で お腹の張り、どのくらいありますか?? また、胎動があれば 心配いらないのでしょうか?? 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 胎動 お腹の張り はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 25wは通常張りはないので頻繁にある、横になっても治らないなら胎動あるから大丈夫ではないです💦 横になればおさまるかんじでしょうか?? 3月11日 はじめてのママリ🔰 横になっているときも張ります😭 昨日夜中2回張りました😭 しばらくしたら治まりました! 3月11日 はじめてのママリ🔰 1人目私も張りがあって受診したら切迫気味でした。次の検診まで日にちがあり、もし連日張るなら早めに受診されたがいいですよ💦 3月11日 はじめてのママリ🔰 切迫の判断は子宮頸管の長さでするのですか? 3月11日 はじめてのママリ🔰 頚管、子宮口、内診、NSTなでしてからですね。状況によりますが! 3月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
横になっているときも張ります😭
昨日夜中2回張りました😭
しばらくしたら治まりました!
はじめてのママリ🔰
1人目私も張りがあって受診したら切迫気味でした。次の検診まで日にちがあり、もし連日張るなら早めに受診されたがいいですよ💦
はじめてのママリ🔰
切迫の判断は子宮頸管の長さでするのですか?
はじめてのママリ🔰
頚管、子宮口、内診、NSTなでしてからですね。状況によりますが!