コメント
てんまま
濃さ的には排卵から10日目くらいかなといういう印象です…。
タイミングは19日が最後でしょうか…?
まだ授乳中とかでしたら、排卵もずれていると思うので
間近にタイミングがあるなら大丈夫なのではないかなと思いますが…
てんまま
濃さ的には排卵から10日目くらいかなといういう印象です…。
タイミングは19日が最後でしょうか…?
まだ授乳中とかでしたら、排卵もずれていると思うので
間近にタイミングがあるなら大丈夫なのではないかなと思いますが…
「妊娠・出産」に関する質問
産後4日目です。(帝王切開) 1人目は母乳メインたまに🍼でしたが、6ヶ月で仕事復帰するため完ミになりました。 今回の2人目は妊娠中から上の子の風邪をもらったりしたのですが、妊娠中は薬も限られるしで中々治らず辛…
緊急で聞きたいんですが 10分きる陣痛って激痛でしたっけ? 2人目です 15分くらいで連絡して言われてますが さっきから8分間隔でお腹張ってます でも痛いけど全然我慢できる痛さです 我慢できるけど8分ごとに強い張りで、…
妊娠する前から産後が不安。 1人目は授かり婚だったのもあり 妊娠中 実家→義実家 産後 実家→義実家→賃貸へ引っ越し 夫は半年育休 と充実した産前産後ケアでした。 しかし今は親が大病を患っており実家帰省が難しく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayuna
19日が最後で、授乳もしてません💦
今のところ基礎体温は36.8~37.2くらいで、生理も来てません。
タイミングてきにも3日前が最後だったし、妊娠してないと思ってたのですが線が出たので私も困惑しています。
てんまま
27日最終タイミングの私と、今濃さ同じくらいです…
もう一回検査して濃くなっていなければ化学流産かな…と思います…🥲
濃くなっていれば、排卵が29日くらいまで遅れて、精子もめっちゃ長生きだったのかなと思います…!
mayuna
やっぱりそうですかね。。。
2人目の時は逆に排卵6日早まっての妊娠だったので、排卵が大幅にずれていた可能性はあるかもしれませんが、そこまで精子が元気なわけないですよね。。
期待しないで生理を待とうと思います。