コメント
てんまま
濃さ的には排卵から10日目くらいかなといういう印象です…。
タイミングは19日が最後でしょうか…?
まだ授乳中とかでしたら、排卵もずれていると思うので
間近にタイミングがあるなら大丈夫なのではないかなと思いますが…
てんまま
濃さ的には排卵から10日目くらいかなといういう印象です…。
タイミングは19日が最後でしょうか…?
まだ授乳中とかでしたら、排卵もずれていると思うので
間近にタイミングがあるなら大丈夫なのではないかなと思いますが…
「妊娠・出産」に関する質問
どなたか教えてください、、妊娠20週虚血性腸炎になったときの食事について。 数日前から便秘で昨日激しい腹痛と嘔吐、下血で救急車、、そして虚血性腸炎と診断されました。 妊娠中なのでCTや大腸カメラはできずエコーで…
年子で出産された方、下の子出産の時、上の子はどうしていましたか? 親には絶対に預けたくないのです。親に預けるぐらいなら、夫に立ち会いしてもらわなくて大丈夫なので、夫に上の子と待っておいて欲しいです。何とかす…
前駆陣痛について教えてください。 今日内診グリグリされて、子宮口1センチ、1週間以内には産まれるかな〜と言われました。 夜料理をしてる時から、腹痛があり、横になるとさらに汗が出るくらいお腹が痛くなり、はじめ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayuna
19日が最後で、授乳もしてません💦
今のところ基礎体温は36.8~37.2くらいで、生理も来てません。
タイミングてきにも3日前が最後だったし、妊娠してないと思ってたのですが線が出たので私も困惑しています。
てんまま
27日最終タイミングの私と、今濃さ同じくらいです…
もう一回検査して濃くなっていなければ化学流産かな…と思います…🥲
濃くなっていれば、排卵が29日くらいまで遅れて、精子もめっちゃ長生きだったのかなと思います…!
mayuna
やっぱりそうですかね。。。
2人目の時は逆に排卵6日早まっての妊娠だったので、排卵が大幅にずれていた可能性はあるかもしれませんが、そこまで精子が元気なわけないですよね。。
期待しないで生理を待とうと思います。