学校関連の引き落とし口座振替、自動振替はゆうちょだとネットでやろう…
学校関連の引き落とし口座振替、
自動振替はゆうちょだとネットでやろうとしたら
できないのですがそれは直接行くしか無理なんですかね💦
ネットで調べてもどうしても出てきません💦
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
那須
学校側が自動振替をネット上でできるように申込みをしていないとできなかったはずです。
うちの小学校は用紙が配られて学校に提出でしたが、そうでなければ直接行く必要があります。
学校関連の引き落とし口座振替、
自動振替はゆうちょだとネットでやろうとしたら
できないのですがそれは直接行くしか無理なんですかね💦
ネットで調べてもどうしても出てきません💦
那須
学校側が自動振替をネット上でできるように申込みをしていないとできなかったはずです。
うちの小学校は用紙が配られて学校に提出でしたが、そうでなければ直接行く必要があります。
「お金・保険」に関する質問
贈与税について💰単に目的がなく400万円ほど親から貰うとなると、小分けにして月々細かく振込をしてもらう方が良いのでしょうか?現金で貰うとしても変わりはないでしょうか? "月々110万以内"ということや、住居や教育に…
海外旅行行きたくてしかたないです🥺 皆さんはどのくらい貯金あれば、海外旅行行こ!ってなりますか? 独身時代は海外旅行好きでよく行っていましたが、コロナから全く外に出て行く事ができていなくて、パスポートも切れ…
貯金について ネットでしかお金の話をすることができないので 投稿しました! 31歳連続育休中の母です 現在月に14万円ずつ振り込まれています ファミリーカー一台に 35年ローンで分譲マンションに住んでいます 個人資産…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、うちもそれにして欲しかったですー💦
平日仕事だとゆうちょなかなか開いてる時間に行けないですよね、ありがとうございました😭