コメント
ゆりこ
親戚なら両親などに確認します!
お返しが必要ないなら元気でやってるよみたいな写真くらいで終わらせるかもです!
相手の親戚の子どもの有無にもよりますかね🥺
ご友人は内祝いとしてカタログギフトの中からのしつきできっちり選ぶより、これ美味しいから食べて〜とおすすめのお菓子を送るとかの方が嬉しかったりします☺️
手土産の案もとってもいいと思ます✨
ゆりこ
親戚なら両親などに確認します!
お返しが必要ないなら元気でやってるよみたいな写真くらいで終わらせるかもです!
相手の親戚の子どもの有無にもよりますかね🥺
ご友人は内祝いとしてカタログギフトの中からのしつきできっちり選ぶより、これ美味しいから食べて〜とおすすめのお菓子を送るとかの方が嬉しかったりします☺️
手土産の案もとってもいいと思ます✨
「お金・保険」に関する質問
打ち上げ等の集まりで、私がまとめて支払います!と自ら手を挙げることについてどう思いますか?🤣 小学生のサッカーチームの打ち上げで焼肉に行ったのですが、別会計ができないということで 支払いをどうするか、皆で話…
2人目、本当に産んで良いのか悩んでます🌀 地方在住の30代公務員と専業主婦、0歳児の3人家族です 私が訳あって就業がなかなか難しく、専業させてもらっています 何も考えなくて良いなら2人目はほしいです しかし、主に金…
お金関係に強い方にお聞きしたいのですが、 まだ契約はしていないのですが、とある塗装屋に支払いについて聞いた際、 「インボイスの関係で、10%かかるのですが(例えば100万なら10万かかってしまう)現金払いなら100…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!親戚というか、義姉なんですーー!😛