昨日は、日曜出勤だった。外回りの仕事。昨日はスッキリ晴れたけど、予…
昨日は、日曜出勤だった。
外回りの仕事。
昨日はスッキリ晴れたけど、予想以上に風が強かった。
一日中外回りで……
夕方には疲れ切り……体調が悪くなった。
その代わり、2日後の水曜日に、休み貰ったから、あと2日、頑張るか💦💦💦💦
- ちー(8歳)
昨日は、日曜出勤だった。
外回りの仕事。
昨日はスッキリ晴れたけど、予想以上に風が強かった。
一日中外回りで……
夕方には疲れ切り……体調が悪くなった。
その代わり、2日後の水曜日に、休み貰ったから、あと2日、頑張るか💦💦💦💦
「お仕事」に関する質問
保育園での看護師さん経験か保育士さんに質問です。 昨日保育園で怪我してきました。(画像のやつです) 昨日たまたま看護師さんお休み、4時過ぎに怪我起きて時短勤務の先生方はいない時間帯でした。 朝登園するタイミング…
一般事務員、勤続年数12年で基本給17万って妥当ですか? 群馬県に住んでおり、高校卒業して入社した会社に12年います。 21歳で妊娠してそれから3人子宝に恵まれ育休、育休後はパートという感じで働いてます。今現在もパー…
無期雇用派遣って派遣先で正社員になれるんでしょうか? 仕組みがよくわかりません🙂↕️ また賞与もあるんでしょうか? 求人見ても多すぎてよく分かりません😑 リクルートスタッフィングやパーソルを見ているのですが… ご存…
お仕事人気の質問ランキング
コメント