サプリ・健康 寝違えからの発熱ってあるんですね😭いきなり首痛くなって寝違えたっぽく… 寝違えからの発熱ってあるんですね😭 いきなり首痛くなって寝違えたっぽくて 寒気もあり熱も測ってみたら38度超え( ; ; ) 今は家にあった冷えピタを首に貼ってますが 早く治せる方法ありますか😭😭? 明後日娘の卒園式なので早めに治したくて( ; ; ) 授乳の時の姿勢が悪かったのが原因かな😩 最終更新:2024年3月11日 お気に入り 授乳 寒気 卒園式 NONOママ♡(生後11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 寝違えからの発熱もあるかとは思いますが、その感じは風邪じゃないですかね? 明日受診してみるしかないもん思います。 授乳は原因次第です。 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント