住まい 親からの住宅資金の贈与での確定申告をe-tax?でしょうと思います。必要… 親からの住宅資金の贈与での確定申告をe-tax?でしょうと思います。必要書類に頂いた主人の父の住民票?がないといけません。 遠方に住んでいるのですが、ネットで確定申告の場合は写真を撮って送信してもらう形でいいのでしょうか? 最終更新:2024年3月16日 お気に入り 親 写真 確定申告 住宅 主人 ミミリ(7歳) コメント めぐ 住民票ではなく、戸籍謄本ではないかと思います! 写真に撮ってPDFデータで送れば大丈夫ですよ! 3月11日 ミミリ ありがとうございます! 3月16日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミリ
ありがとうございます!