ママリ
1歳からお金がかかるところに行きましたよ!
アンパンマンミュージアムは1歳からお金がかかるので、その前に1度行きました🤣
あと商業施設内の遊び場も、0歳児無料と見かけるところはよく遊びに行きました🤣
あと動物園は一歳前に行くと免疫がつくという話を聞いたことがあったので行きました😊
ママリ
1歳からお金がかかるところに行きましたよ!
アンパンマンミュージアムは1歳からお金がかかるので、その前に1度行きました🤣
あと商業施設内の遊び場も、0歳児無料と見かけるところはよく遊びに行きました🤣
あと動物園は一歳前に行くと免疫がつくという話を聞いたことがあったので行きました😊
「1歳」に関する質問
1歳ちょっとの子が体操教室にいます。 周りは3歳前後です。 動き自体は楽しいみたいですが、それもあり順番待ちが出来ず泣いてしまったり、常にウロウロしてます。 小さいから先生も他の子より手厚く相手をしていて、待…
正直なご意見ください! 今年41歳になります。 妊活をやめるか最後にするか悩んでいます。 高齢出産。。子供はいますが、後1人悩んでいます。 もしやめたら、このままもうピラティスや脱毛、仕事して友達と遊んでとか色…
保育園のカラー帽子の顎紐について相談です。 1歳入園なのですが、まあカラー帽子が大きいです。 まずは顎紐調整かなと思うのですが今後のことを考えてゴムの付け替えを簡単にできるようにしたいです。 名札付けワッペン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント