コメント
ゴーヤママ
私、それが嫌で(特に義実家帰った時)夫に帰るのは良いけど、帰って来たらあなたも片付けること。1人だけ疲れたみたいな顔して横にならず、帰って来たらすぐ動いて片付けるって約束して😠🔪
って約束させました。笑
ちゃんと片付けてくれますよ!むしろ帰って来た時にこれあそこに直して!お風呂洗って来て!とか座ろうとする前に動かします。司令塔になるんです🫡笑
退会ユーザー
めちゃくちゃ死ぬほど分かります😇普段から子供がバラバラにした物も片付けるのは別にいいんですが、お前一緒に遊んどってお前も散らかしたやろ?なんで片付けんねんってプラスで腹立ちますし、更にと言えば何故お前が散らかしたお菓子のゴミや飲んだコップやペットボトルや鼻かんだティッシュまで私が捨てないといけないの?その手と足と目はついてる必要ありますか?って思ってしまいます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー、シンクとかに普通にゴミ置かれてます。ゴミ箱背中側にあるのにシンクにぶち込む精神がわかりません。
捨てれないなら使うなよって思いますね😇- 3月11日
はじめてのママリ🔰
義実家とかむしろ疲れてるのはママさんの方ですよね😇
てか疲れるなら帰るとか言うなよって思います😠
うちは◯◯してって言ってもすぐには動きません。5分待ってとか、今すぐ?とか絶対言います。