子育て・グッズ ベビーポスターを作ったことのある方!家のパソコンにはPhotoshopとかな… ベビーポスターを作ったことのある方! 家のパソコンにはPhotoshopとかないのですが、Wordなどで作った方がいらっしゃったら作り方を教えてください😭 どのような感じなのか、写真もつけてくださると嬉しいです(^-^) 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 1 ベビー ベビ 写真 ななこ329(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ぴよぴよぽん ベビーポスターがちょっとわからないのですが、ネットの無料のイラストをワードで読み込み、画像を縮小して、手型足型のところに貼り付けました😊 お子さんの写真でも、同じように出来ると思います❗️ 3月23日 ななこ329 ベビーポスターは名前や出生日時などを書いたやつです😭 可愛いですね❤ 参考にさせてもらいます! 3月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ329
ベビーポスターは名前や出生日時などを書いたやつです😭
可愛いですね❤
参考にさせてもらいます!