子育て・グッズ 3歳児と1歳児の保育園着、何枚(何セット)必要でしょうか?保育園に置い… 3歳児と1歳児の保育園着、何枚(何セット)必要でしょうか? 保育園に置いておくお着替えは、3歳1着、1歳2着です。 毎日洗濯します。乾燥機アリです。 毎日MAXお着替えするとして、2日分+予備1セットで、 3歳5セット、1歳7セットぐらいで足りますか? 最終更新:3月10日 お気に入り 保育園 着替え 1歳児 3歳児 洗濯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1歳の子がいますが服は乾燥機にかけるとしわくちゃになるのでかけませんが、それでも6セットあればいけてます!ただ毎日お洗濯は必要かもです、、夏場はすぐに乾くので5セットでもギリいけます! 3月10日 はじめてのママリ🔰 6セットでいけるんですね!洗濯は毎日するので大丈夫そうです😊 ありがとうございました! 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6セットでいけるんですね!洗濯は毎日するので大丈夫そうです😊
ありがとうございました!