コメント
はじめてのママリ🔰
素敵!!☺️
5歳のシンママの親友は、遊び相手めんどくさいって言ってSwitch買い与えてました😅
はじめてのママリ🔰
素敵!!☺️
5歳のシンママの親友は、遊び相手めんどくさいって言ってSwitch買い与えてました😅
「4歳」に関する質問
今現在専業主婦で1歳子ども自宅保育中ですが皆さんいつ美容室行ってますか。 上に4歳もいます。 上の子は幼稚園に行っているので本当は平日昼間に行きたい気持ちありますが1歳子供がいるので難しいです。 周りに頼る親族…
行事とかで前に立って進行できるパパさんばかりで尊敬します。うちの旦那は絶対無理なので😭 ささっと場を仕切れたり、急に振られても挨拶やスピーチがハキハキ出来るお父さん型ばかりです。 うちのは、懇談会ですら変な…
わたしも子供も、いつつごうさぎのきっさてんシリーズの絵本が可愛くて大好きです。 他にもなにか可愛い絵本が欲しいと思い、アニマルバスシリーズもよく見ないで絵柄だけで買ったら、中身が少し長くて難しいようで娘には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
素敵と言ってもらえて嬉しいです🫶
ただ私も半分その理由でswitch買ってます😂息子の場合、これ教えてー!これどうやるの?って今より料理どころじゃなくなってしまったので一旦離しました🤣