ファッション・コスメ GWに5年ぶりくりいに結婚式に参列します。この先、友人の結婚式もなさ… GWに5年ぶりくりいに結婚式に参列します。 この先、友人の結婚式もなさそうなので、パーティードレスのレンタルを考えています。 パンプスのレンタルはやめた方が良いでしょうか。 それとも思い切ってサイズあげたら大丈夫でしょうか。 最終更新:2024年3月10日 お気に入り レンタル 結婚式 夫 ドレス ママリ コメント はじめてのママリ どういう意味でしょう?! パンプスのサイズを普段よりもあげてレンタルするってことですか?? 3月10日 ママリ コメントありがとうございます!! 文章たしかに変でした😂すみません💦お恥ずかしいです🥲 パンプスを試着なしで選ぶのはリスクがあるかなぁと思って質問させてもらいました🥹 でも実家に使えるパンプスがあったのを思い出したので、そちらを履くことにしました😉 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
文章たしかに変でした😂すみません💦お恥ずかしいです🥲
パンプスを試着なしで選ぶのはリスクがあるかなぁと思って質問させてもらいました🥹
でも実家に使えるパンプスがあったのを思い出したので、そちらを履くことにしました😉