※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

今回のお買い物マラソンは8万円以上買ってしまった🤣🤣

今回のお買い物マラソンは8万円以上買ってしまった🤣🤣

コメント

ままりんぐ

お買い物マラソンのお得な買い方がいまいちわからない!
エントリーして1000円以上を10店舗買う?んですよね?とってもお得になりますか?🧐

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エントリーして、1000円以上のものを買えば買うほど、ポイント還元率が上がります◎その上限店舗数が10店までなので、購入数は2つとかでも大丈夫です😆

5と0のつく日はエントリーするとポイント4倍になるので、その日に狙って買ってます!

上記の通り、買えば買うほどポイントアップするので、私は欲しい物はすぐに買わずにストックしておいて、必需品(オムツ等)を買う必要ができたとき、一気に買います👏

例えば添付画像のオムツだと、通常4966円だけど、ポイントアップ期間中なので1100ポイントつきます!通常価格はお店で買うより高いけど、ポイント分を引くとお店で買うより安くなるので、私はいつも楽天で買ってます😊

貯まったポイントは外食で浪費せずに、エネオスで生活費として使ってます😆

長々とすみません!こんな感じです😆

• 3月11日
  • ままりんぐ

ままりんぐ

んわー!詳しくありがとうございます😭
    欲しいもの貯めておくのよいですね😚今度やってみます🤩

• 3月11日