コメント
ままりんぐ
お買い物マラソンのお得な買い方がいまいちわからない!
エントリーして1000円以上を10店舗買う?んですよね?とってもお得になりますか?🧐
ままりんぐ
お買い物マラソンのお得な買い方がいまいちわからない!
エントリーして1000円以上を10店舗買う?んですよね?とってもお得になりますか?🧐
「雑談・つぶやき」に関する質問
出産するにあたり上の子の送迎などを旦那さんだけに仕事上お願いできず、義母にお願いして来てもらってたのはありがたくとても感謝してるし良い方なのもわかる… 入院中の子供のおかず、ご飯冷凍してます言ったのに旦那に…
夫はブラック勤務で毎日7:30-23:00勤務だけど、保育園の書類にはマイルドに8:00-20:00で提出してます。定時17時だと職場が保育園まで15分の距離なので「パパがお迎えに来れませんか?」と言われるのでこう書いてます。 で…
支援センター行きたいけど、どんな感じかわかんなくて行けてない、、、そんなことずっと考えてたら1歳になってる、4月から保育園、、、もう行かなくていいかな、、、😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エントリーして、1000円以上のものを買えば買うほど、ポイント還元率が上がります◎その上限店舗数が10店までなので、購入数は2つとかでも大丈夫です😆
5と0のつく日はエントリーするとポイント4倍になるので、その日に狙って買ってます!
上記の通り、買えば買うほどポイントアップするので、私は欲しい物はすぐに買わずにストックしておいて、必需品(オムツ等)を買う必要ができたとき、一気に買います👏
例えば添付画像のオムツだと、通常4966円だけど、ポイントアップ期間中なので1100ポイントつきます!通常価格はお店で買うより高いけど、ポイント分を引くとお店で買うより安くなるので、私はいつも楽天で買ってます😊
貯まったポイントは外食で浪費せずに、エネオスで生活費として使ってます😆
長々とすみません!こんな感じです😆
ままりんぐ
んわー!詳しくありがとうございます😭
欲しいもの貯めておくのよいですね😚今度やってみます🤩