雑談・つぶやき 今回のお買い物マラソンは8万円以上買ってしまった🤣🤣 今回のお買い物マラソンは8万円以上買ってしまった🤣🤣 最終更新:3月11日 お気に入り 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント ままりんぐ お買い物マラソンのお得な買い方がいまいちわからない! エントリーして1000円以上を10店舗買う?んですよね?とってもお得になりますか?🧐 3月10日 はじめてのママリ🔰 エントリーして、1000円以上のものを買えば買うほど、ポイント還元率が上がります◎その上限店舗数が10店までなので、購入数は2つとかでも大丈夫です😆 5と0のつく日はエントリーするとポイント4倍になるので、その日に狙って買ってます! 上記の通り、買えば買うほどポイントアップするので、私は欲しい物はすぐに買わずにストックしておいて、必需品(オムツ等)を買う必要ができたとき、一気に買います👏 例えば添付画像のオムツだと、通常4966円だけど、ポイントアップ期間中なので1100ポイントつきます!通常価格はお店で買うより高いけど、ポイント分を引くとお店で買うより安くなるので、私はいつも楽天で買ってます😊 貯まったポイントは外食で浪費せずに、エネオスで生活費として使ってます😆 長々とすみません!こんな感じです😆 3月11日 ままりんぐ んわー!詳しくありがとうございます😭 欲しいもの貯めておくのよいですね😚今度やってみます🤩 3月11日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エントリーして、1000円以上のものを買えば買うほど、ポイント還元率が上がります◎その上限店舗数が10店までなので、購入数は2つとかでも大丈夫です😆
5と0のつく日はエントリーするとポイント4倍になるので、その日に狙って買ってます!
上記の通り、買えば買うほどポイントアップするので、私は欲しい物はすぐに買わずにストックしておいて、必需品(オムツ等)を買う必要ができたとき、一気に買います👏
例えば添付画像のオムツだと、通常4966円だけど、ポイントアップ期間中なので1100ポイントつきます!通常価格はお店で買うより高いけど、ポイント分を引くとお店で買うより安くなるので、私はいつも楽天で買ってます😊
貯まったポイントは外食で浪費せずに、エネオスで生活費として使ってます😆
長々とすみません!こんな感じです😆
ままりんぐ
んわー!詳しくありがとうございます😭
欲しいもの貯めておくのよいですね😚今度やってみます🤩