妊娠・出産 妊娠6週目です。いつもおりものシートにベッタリとおりものがついてるの… 妊娠6週目です。 いつもおりものシートにベッタリとおりものがついてるのですが、今日は全くついてないです。 こんなに急におりもの出なくなることありますか? 流産の兆候だったりするのでしょうか? 似たような経験ある方いますか。 最終更新:3月10日 お気に入り 妊娠6週目 流産 おりものシート ベッタ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのままり 日によってバラつくことありますよ!! 私も凄い多い日もあれば 全然ない日もあります🥰 流産の兆候とかでは無いと思います 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント