のん
同じ時期上の子は抱っこ紐、下の子はセルフねでした!
個人差あります😄
周りと比べる必要ないです!
くろーばー
2歳過ぎても夜は授乳で寝かしつけしてた私が居るので大丈夫です!笑
セルフねんねなんて、断乳するまで数えるほどです!長男はたまにありましたが、娘は一回だけ…次男は今で両手で足りるほどです😂
個人差あるので大丈夫ですよ👍
ギャン泣きなら、寝たいけどお腹いっぱいで寝付くまで飲めないのか、まだ寝たくないのか、自分が思うほど出てないのか…辺りがうちでは考えられます🙌
のん
同じ時期上の子は抱っこ紐、下の子はセルフねでした!
個人差あります😄
周りと比べる必要ないです!
くろーばー
2歳過ぎても夜は授乳で寝かしつけしてた私が居るので大丈夫です!笑
セルフねんねなんて、断乳するまで数えるほどです!長男はたまにありましたが、娘は一回だけ…次男は今で両手で足りるほどです😂
個人差あるので大丈夫ですよ👍
ギャン泣きなら、寝たいけどお腹いっぱいで寝付くまで飲めないのか、まだ寝たくないのか、自分が思うほど出てないのか…辺りがうちでは考えられます🙌
「寝かしつけ」に関する質問
2人目について。 1歳9ヶ月の子がおり、時短正社員で働いています。子供はふたり欲しいな、と漠然と思っていましたが、働きながらの子育てがあまりにもしんどすぎて、全く2人目を考えられません。 本当は4歳くらい開けて…
客観的に見て私の配慮がなかったと思いますか。 現在実家(母子家庭)に息子(1歳)と帰省して3日目です。 生活費(1週間分)は渡して外食代は私がだして 部屋の掃除、洗い物、洗濯物を畳んだりしています。 息子のことはほぼ…
毎日、近くに住む娘の同級生(年長)の男の子に 保育園のお迎え帰りに足止めされます。 園でお迎え時間が被れば、下の子のクラスの迎えに行ってても付いてくるor外で待ってる。(お母さんも) 私よりも先に迎えに行って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント