首座ってるけど、前に首がいく寝返りもして首も座っていますが、膝の上…
首座ってるけど、前に首がいく
寝返りもして首も座っていますが、膝の上などで前向き抱っこしたり、脇を支えて持ち上げたりすると首が前のめりになります🤣
これは首が座っていないのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 1歳11ヶ月)
首座ってるけど、前に首がいく
寝返りもして首も座っていますが、膝の上などで前向き抱っこしたり、脇を支えて持ち上げたりすると首が前のめりになります🤣
これは首が座っていないのでしょうか?
「寝返り」に関する質問
寝返りしだしてからの寝かせ方 今ベビーベッドで寝かせてるのですが、置くとすぐ寝返りします。 寝返りしない頃はベビーベッドをゆらしたら寝ていたのですが、寝返りでねなくなってしまいました。 寝返りしてから寝る場所…
寝返り対策ってどうしてますか? 朝寝返りに成功し、そのあと何度も嬉しそうにしてます。 私も嬉しいですが、トイレに行ったり少しでも目を離すのが心配になってしまいます💦 特に夜自分達が寝る時が心配です...。
皆さんの赤ちゃんは、通しで何時間起きていますか? 5ヶ月の男の子を育てています。 寝返りをするようになってから、睡眠退行しているような気がします。 以前より体力を使っているはずなのになかなか寝ません。 以前は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント