家事・料理 初めて冷凍いちごを買ったのですが、明日のお昼のお弁当に使いたい場合… 初めて冷凍いちごを買ったのですが、明日のお昼のお弁当に使いたい場合は、今夜から冷蔵庫に入れれば明日のお昼にはちょうどいいですか?💦 それとも明日の朝まで冷凍庫、明日の朝から常温でしょうか😥ちなみに子供のお弁当です! 最終更新:3月10日 お気に入り お弁当 冷凍 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 解けたら水分がかなり出るのでお弁当には向いてないかなと思います💦 3月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱😱買い忘れていたため慌ててコンビニで買ったんです😭 3月10日 はじめてのママリ🔰 お子様ならなおさら食中毒とか心配なので私なら入れないです🥲 3月10日 真鞠 冷凍イチゴは、溶けたらジャムみたいになると思った方がいいですよ🥲 生のいちごみたいに戻る訳では無いので😭 3月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱😱買い忘れていたため慌ててコンビニで買ったんです😭
はじめてのママリ🔰
お子様ならなおさら食中毒とか心配なので私なら入れないです🥲