コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
4人家族ですがこれ使ってます😊たくさん入るので週末の洗濯物も全部はいります😆
ぶたまんまん
4人家族ですが、DAISOの500円のカゴ使ってます!
はるのゆり
ニトリのこちら使ってます!
さくらもち
アイリスオーヤマの使ってます。
でも見た目が微妙なので、ニトリの折りたたみのものを買う予定です笑
もる𐔌՞・·・՞𐦯
4人家族ですがこれ使ってます😊たくさん入るので週末の洗濯物も全部はいります😆
ぶたまんまん
4人家族ですが、DAISOの500円のカゴ使ってます!
はるのゆり
ニトリのこちら使ってます!
さくらもち
アイリスオーヤマの使ってます。
でも見た目が微妙なので、ニトリの折りたたみのものを買う予定です笑
「洗濯」に関する質問
上司1の時はぞうきんを掛ける用で洗濯バサミ2個とそれに紐をつけていたのですが始業式の日の持ち物に洗濯バサミ2個としか書いてありません。みなさんの学校はどうですか?ママ友がいなく、、ご意見をお聞きしたいです。
写真のような、ポリエステル素材の お食事エプロンを保育園で使っている方! どのようにお洗濯されてますか? 上の子の時に、めっちゃ臭くなったし カビも生えたので🤣 いい方法あったら教えて頂きたいです🫶🏼
だいぶ疲れてるみたいです 春休みで上2人が家にいるので、 双子の相手とかしてくれて とーっても助かってるのですが… 兄姉が家にいるせいか、そういう時期なのか お昼寝が短すぎて、 起きるけど眠くなって、ぎゃーぎゃ…
家事・料理人気の質問ランキング
もる𐔌՞・·・՞𐦯
写真わすれました😂