コメント
あ
無理に食べさせなくて全然いいと思います😂😂‼️
ママ
良いと思います😌あとでおなかすいたら、チーズやトマトなど軽くあげるくらいで😌クルミパンたべれるなんて素晴らしい😻
あ
無理に食べさせなくて全然いいと思います😂😂‼️
ママ
良いと思います😌あとでおなかすいたら、チーズやトマトなど軽くあげるくらいで😌クルミパンたべれるなんて素晴らしい😻
「パン」に関する質問
つわりについて知りたいです… 現在妊娠6週、まだ周りには報告しづらい時期ですが1歳半の子を家庭保育しながらつわりとたたかってます💦 たぶんわたしは軽い方なんですがやはりしんどくて… 皆さんもつわり頑張っている(いた…
長文です。 最近夫と頻繁に喧嘩してしまいます。 第三者の意見が欲しいです。 夫は平日仕事 土日祝は休み 忙しい時は23時前に帰宅 定時上がりは滅多に無くお仕事頑張ってくれてます。 私は平日基本1才3ヶ月の息子ワン…
授乳スタイルが安定しなくてもやもや、子どもにも申し訳ない😩 混合ですが、ミルクの量に振り回されるのがしんどい、ミルク作ったり哺乳瓶洗ったりがしんどい、「完母でもいけると思う」って事から、母乳よりにして、子ど…
家事・料理人気の質問ランキング
うらり
くるみパンだけで仕方ないですよね、、🥲🥲