家事・料理 目を離した隙にくるみパンほぼ食べ終わってて多分晩御飯食べないな〜、… 目を離した隙にくるみパンほぼ食べ終わってて 多分晩御飯食べないな〜、、 今日の晩御飯くらい仕方ないですかね、、 それとも何かほかのもの作って食べさせた方がいいかな、、 最終更新:3月10日 お気に入り パン 食べない ママリ。(妊娠28週目, 2歳0ヶ月) コメント 🐨 無理に食べさせなくて全然いいと思います😂😂‼️ 3月10日 ママリ。 くるみパンだけで仕方ないですよね、、🥲🥲 3月10日 ママ 良いと思います😌あとでおなかすいたら、チーズやトマトなど軽くあげるくらいで😌クルミパンたべれるなんて素晴らしい😻 3月10日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
くるみパンだけで仕方ないですよね、、🥲🥲