ゆさん🔰
ビタミンとってお風呂に浸かってゆっくり寝ます✨それでも回復しない時は整体やマッサージに行ってます☺️
ゆさん🔰
ビタミンとってお風呂に浸かってゆっくり寝ます✨それでも回復しない時は整体やマッサージに行ってます☺️
「栄養」に関する質問
1歳2ヶ月、好きな食べ物が白米かチーズ、牛乳だけで す💦 納豆、さつまいも、じゃがいも、ブロッコリー、トマト、かぼちゃ、豆腐、パン、うどん、その他もろもろ全部食べませんか 1口目わからず口に入れたとしてもすぐ吐き…
2歳の娘のご飯に悩んでます🍚 料理スキルが乏しい&娘の食わず嫌いで毎日同じようなご飯になっていて… これでいいのかな?もう少し栄養のあるものを作ったがいいよね、でも食べないし… Instagramとかに子供のご飯をあげて…
なんで男の人って妊婦育児の しんどさわかんないんだろーな。 私もそうだし友達もそうだし 旦那の理解力の無さなんなの?? トツキトウカ自分の栄養も赤ちゃんにあげて 体も心もボロボロで命懸けで痛みに耐えて産んで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント