コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
うちもさっき、やっとこさ重い腰をあげ、晩御飯の準備始めました😂
もう、作るのめんどくさすぎて、冷凍の焼き鳥チンして、お味噌汁と茹でたブロッコリーにしました🤣🤣
ご飯はおにぎり🍙にしようかと🥺
オリ𓅿𓅿𓅿
うちもさっき、やっとこさ重い腰をあげ、晩御飯の準備始めました😂
もう、作るのめんどくさすぎて、冷凍の焼き鳥チンして、お味噌汁と茹でたブロッコリーにしました🤣🤣
ご飯はおにぎり🍙にしようかと🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
50のスプーンと思って2杯すくって100にしていたが100のスプーンで作っていたことに気づき2倍の粉ミルクを作っていました😥どうすれば良いでしょうか。 計3回ほど作ってあげていたかもしれません
たまに生きるって辛いな。って考えてしまいます。必ず死があるって分かってて生きるって善し悪し。死の恐怖に怯えながら生きるならいっそもう死んでしまいたい終わりにしたいそうすれば何も考えずに楽になるって思ったり…
ただの吐き出しです💦 家を建てる方向で動いていたけど、やっぱり今の世の中何があるか分からないし怖くなってきたと夫が言い出しました💦 その通りだとは思うのですが、男の子2人で下から足音のクレームも入りぼちぼち戸建…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あんちゃん
最高です🥺作るだけでえらいです!冷凍庫も冷蔵庫も土日色々使い過ぎたせいでなんにもなく🤣なんとか材料かき集めて中華丼作りました🤣頑張りました!これで食べなかったら泣きます🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
中華丼食べてくれましたか?🥺
うちは、あんかけ系を食べないので苦戦します😅
あんちゃん
子どもたち食べれなかったんですが、幼稚園で息子が食べれるようになり作るようになりました☺️娘は完全拒否だったのが今では具は残しますが前よりあんがかかったご飯部分は食べるようになりました☺️